Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1250 g d'eau
- 250 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de viande
- 800 g de chou en saumure (pour choucroute), rincé à l'eau bouillante
- 6 baies de genièvre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 150 g de lard, coupé en tranches
- 1 saucisse de Morteau (environ 300 g), coupée en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2929 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Vive l'hiver ! vol. II 13 Receitas, França
Receitas alternativas
Pâté de campagne
48 Std.
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Goulasch
50 dk
Galettes de pommes de terre
45 λεπτ.
Petit salé aux lentilles
45 λεπτ.
Choucroute
1h 25min
Tomates farcies
50 dk
Pot-au-feu
1óra 40p
Cassoulet au confit de canard
1sa 10 dk
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Palette à la diable
1sa