Brownie y trufa caramelizada TM6

Brownie y trufa caramelizada TM6

4.4 7 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
12 porciones

Ingredientes

Brownie doble chocolate
  • aceite en aerosol la necesaria para engrasar
  • de harina de trigo
    110 g
  • de cocoa en polvo
    10 g
  • de sal fina
    1 g
  • de chocolate amargo
    260 g
  • de azúcar refinada
    295 g
  • de mantequilla en cubos
    245 g
  • yemas de huevo
    8
  • de agua para limpiar
    1000 g
Trufa caramelizada
  • de crema para batir (min 30% de grasa)
    160 g
  • de azúcar refinada
    170 g
  • de agua
    40 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    5 g
  • de glucosa chiclosa
    170 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de chocolate amargo en trozos
    150 g
  • de nuez pecana
    80 g

Nutrição por 1 porción

Energia 587 kcal / 2466 kJ
Proteína 5 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 75 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 48 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...