Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla, en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua, para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa, chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2466 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 48 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas de mantequilla
50min
Volcán de chocolate
20 Min
Pastel lava de chocolate
30min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Caramelos de toffee
2h
Echalots dorados 250 g
25 Min
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Galletas con chispas de chocolate
50min
Panquecitos de emergencia
10 Min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 Std.
Pay de limón express
15 Min
Crema batida rápida
5 Min