Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla, en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua, para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa, chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2466 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 48 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Malteada de brownie de chocolate
35 Min
Pasta choux
20 Min
Mi Paris Brest
1h 30min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Merengue francés
10 Min
Pavo navideño
4h 30min
Macarrones de chocolate
24óra
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min