Dispositivos e acessórios
Navets vapeur (200-600 g)
Preparação 10min
Total 30min
200 g
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
200 - 600 g de navets coupés en morceaux (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
8 mg
Proteína
1 g
Energia
264 kJ /
63 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson vapeur - Légumes
19 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min