Artichaut farci au chèvre et aux lardons

Artichaut farci au chèvre et aux lardons

4.6 113 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 700 g d'eau
  • 4 artichauts frais
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de lardons fumés
  • 80 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
  • 100 g de crème fraîche légère
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 c. à soupe de feuilles de thym frais

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 26.8 g
Energia 2736 kJ / 648 kcal
Gordura 20.8 g
Fibra 13.8 g
Hidratos de carbono 86 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...