Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 artichauts
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 30 g de framboises fraîches
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de vinaigre de framboise
ou ½ c. à café de vinaigre balsamique - 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1049 kJ / 252.3 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sódio
- 450.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Chou vapeur (300 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min