
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 artichauts
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 30 g de framboises fraîches
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de vinaigre de framboise
ou ½ c. à café de vinaigre balsamique - 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 252.3 kcal / 1049 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 450.8 mg
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