Fond d'artichaut à la framboise

Fond d'artichaut à la framboise

3.8 16 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 4 artichauts
  • 250 g de sel
  • 30 g de ciboulette fraîche
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 3 pincées de fromage frais, type Madame Loïk
  • 20 g de vinaigre de framboise
    ½ c. à café de vinaigre balsamique
  • ½ c. à café d'huile d'olive
  • 10 brins de framboises fraîches ciselés

Nutrição por 1 portion

Energia 252.3 kcal / 1049 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 20.5 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 11.8 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 450.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...