Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 550 g d'eau
- 8 endives
- 2 clémentines bio, zeste et jus
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 963 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Poireaux vinaigrette
35 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Chou-fleur vapeur
20min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min