
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 550 g d'eau
- 8 endives
- 2 clémentines bio, zeste et jus
- 30 g de beurre coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 231 kcal / 963 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Receitas alternativas
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Epinards à la crème
25min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Asperges à la flamande
25min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poireaux vinaigrette
35min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min