Dispositivos e acessórios
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
Preparação 10min
Total 30min
200 g
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
200 - 400 g de branches de céleri coupées en morceaux (2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
125 mg
Proteína
1 g
Energia
84 kJ /
20 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson vapeur - Légumes
19 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Epinards à la crème
25min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min