Versões compatíveis
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 100 - 300 g de champignons de Paris frais entiers
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 8 mg
Receitas alternativas
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Pommes vapeur (500 g)
25 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Pommes vapeur (200-400 g)
20min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Chou-fleur vapeur
20min