Rollo de café

Rollo de café

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
10 porciones

Ingredientes

Esponja
  • claras de huevo
    6
  • de sal
    1 pizca
  • azúcar glass más 1 cucharada para decorar
    140 g
  • yemas de huevo
    6
  • de café soluble
    1 cdita
  • de avellana troceada
    40 g
  • de harina de trigo
    60 g
  • Licor de avellana
    40 g
Relleno
  • de azúcar
    80 g
  • de mascarpone
    150 g
  • de queso crema
    200 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    100 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cda
  • de café soluble
    1 cdita
  • de chocolate amargo cortado en trozos
    150 g
  • de mantequilla
    5 g
  • de avellana molida
    20 g

Nutrição por 10 porciones

Energia 4332.3 kcal / 18126.4 kJ
Proteína 76.1 g
Gordura 266.4 g
Hidratos de carbono 403.2 g
Fibra 21.3 g
Gordura saturada 139.3 g
Sódio 1809.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...