Versões compatíveis
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Caramelo salado
1h
Casitas de jengibre
1h 30min
Mantequilla clarificada
3h
Tarta de queso con Baklava
3h 30min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Hamburguesa de camarón
1h
Merengue suizo
10min
Encurtidos (Achcharu)
48u. 30min
Sangrita
5min