Dispositivos e acessórios
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Preparação 1h 20min
Total 2h
16 porciones
Ingredientes
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Sódio
7 mg
Proteína
1 g
Energia
538 kJ /
128 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Fondant
15min
Nueces picadas gruesas (300 g)
5min
Blintzes
1h 30min
Pastel de tres leches
2h
Malteada de fresa
5min
Gomichelas
25min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Macarrones de chocolate
24h
Bombón helado de chocolate
5h
Salsa de fruta (coulis)
10min
Helado de vainilla
12h