Dispositivos e acessórios
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Preparação 1h 20min
Total 2h
16 porciones
Ingredientes
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Sódio
7 mg
Proteína
1 g
Energia
538 kJ /
128 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cheesecake con costra de granola
7h 20min
Malteada de chocolate blanco y pistache
10min
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Pasta para tarta
20min
Salsa de vainilla
15min
Paletas de caramelo TM6
40min
Chiffon cake
1h
Helado de chocolate
12h
Coctel de chile habanero y mango
10min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Helado de chocolate
8h 30min