Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)

Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)

5.0 4 avaliações
Preparação 1h 20min
Total 2h
16 porciones

Ingredientes

Ganache de maracuyá
  • 120 g de pulpa de maracuyá
  • 50 g de azúcar invertido
  • 225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
  • 100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
  • 600 g de chocolate de leche en chispas o trozos

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 porción

Sódio 7 mg
Proteína 1 g
Energia 538 kJ / 128 kcal
Gordura 7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...