Dispositivos e acessórios
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Preparação 1h 20min
Total 2h
16 porciones
Ingredientes
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Sódio
7 mg
Proteína
1 g
Energia
538 kJ /
128 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de vainilla
12h
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Volcán de chocolate
20min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
13h
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Ganache de chocolate
15min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Panal de caramelo
1h 30min
Betún de mantequilla básico
10min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min