
Versões compatíveis
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 128 kcal / 538 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
9h
Gomitas potenciadoras de la belleza
1h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Betún de chocolate
10min
Crème brûlée de café TM6
15min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Sorbete de mango y chile cascabel
2h
Pannacotta
6h 15min
Galletas rápidas de nuez
25min
Betún de queso crema
5min