Versões compatíveis
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Betún de mantequilla básico
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30 min
Betún de chocolate
10min
Pastel de tres leches
3 Std.
La Pavlova despeinada
4h
Ensalada con flores comestibles
15 dk
Ganache de chocolate
45min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Ganache de chocolate
35min