Versões compatíveis
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Pastel de tres leches
2 Std.
Ganache de chocolate
35min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 Std.
La Pavlova despeinada
4h
Pastel double fudge
3h
Pastel avellanado crispie
3h
Betún de chocolate
10min
Coctel nevado
15 min
Praliné de avellanas TM6
25 min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min