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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g water
- 6 eggs
- 100 g beetroot cut into pieces
- 110 g apple cider vinegar
- 2 tsp monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- ¾ tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper plus extra to season
- 1 avocado flesh only
- 1 tbsp sour cream
- 10 - 12 sprigs fresh coriander leaves only
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- fresh chervil leaves only, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 291 kcal / 1222.1 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Gordura
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Sódio
- 755.9 mg
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