Beetroot and avocado eggs

Beetroot and avocado eggs

4.3 23 avaliações
Preparação 20min
Total 88h
3 portions

Ingredientes

  • water
    600 g
  • eggs
    6
  • beetroot cut into pieces
    100 g
  • apple cider vinegar
    110 g
  • monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
    2 tsp
  • salt to taste
    ¾ tsp
  • ground black pepper plus extra to season
    ½ tsp
  • avocado flesh only
    1
  • sour cream
    1 tbsp
  • fresh coriander leaves only
    10 - 12 sprigs
  • freshly squeezed lemon juice
    1 tbsp
  • fresh chervil leaves only, to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 291 kcal / 1222.1 kJ
Proteína 16.7 g
Gordura 21.8 g
Hidratos de carbono 4.2 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 755.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...