Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mascarpone cream
- 3 eggs, separated
- 120 g caster sugar
- 250 g mascarpone cheese
Chocolate
- 30 g dark chocolate, broken into pieces
Coffee syrup
- 150 g strong brewed espresso coffee
- 70 g dry Marsala wine
- 40 g raw sugar
Assembly
- 150 g savoiardi biscuits
- 200 g full cream milk
- 1 tbsp Dutch cocoa powder
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1789.5 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.3 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 99.6 mg
Receitas alternativas
Far Breton with prunes
2h
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Brioche fruit tarts
4h
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Raspberry mini clafoutis
30 min
Black forest pudding
1h 15min
Poppy seed torte
5h
Poppy seed strudel
3h 15min
Hazelnut meringue roulade
1 godz. 30 min
Tarator (tahini dip)
5min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h