
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La chapelure
- 100 g de pain, de la veille en morceaux (3 cm)
Le risotto
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 80 g de gruyère (salé), en morceaux (2 cm)
- 600 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 750 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l chacun)
Le fromage d’Italie
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de farine
- 4 tranches de fromage d'Italie (d’env. 150 g)
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1081 kcal / 4493 kJ
- Proteína
- 29.6 g
- Gordura
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine saumon et vodka
20min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Cake aux branches
1h 10min
Salade de cervelas au fromage
10min
Macaronis à la montagnarde
30min
Chili con cervelas
1h
Gratin de cornettes
50min
Rösti bernois
40min
Papet vaudois
55min