
Dispositivos e acessórios
Fromage d’Italie pané
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
La chapelure
-
de pain, de la veille en morceaux (3 cm)100 g
Le risotto
-
de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé1 bouquet
-
de gruyère (salé), en morceaux (2 cm)80 g
-
de carottes pelées, en morceaux (2 cm)600 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)250 g
-
d'eau750 g
-
de bouillon de viande (pour 0,5 l chacun)2 cubes
Le fromage d’Italie
-
œuf1
-
de farine2 c. à soupe
-
de fromage d'Italie (d’env. 150 g)4 tranches
-
de beurre à rôtir4 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
1081 kcal /
4493 kJ
Proteína
29.6 g
Gordura
61 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de poulet au curry
30min
Chili con cervelas
1h
Papet vaudois
55min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Croûtes au fromage au four
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Ramequins au fromage
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min
Rösti bernois
40min