Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano

Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano

4.6 57 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di zucchine a dadini (2x2 cm)
    200 g
  • pancetta a listarelle
    100 g
  • pasta secca tipo fusilli
    320
  • di burro
    20 g
  • di panna fresca liquida
    100 g
  • di zafferano
    1 bustina
  • fiori di zucca a listarelle
    8
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    60 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 633.8 kcal / 2651.8 kJ
Proteína 21.6 g
Gordura 33.6 g
Hidratos de carbono 65.3 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 13.4 g
Sódio 1026 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...