Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano

Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano

4.6 73 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
  • 100 g pancetta a listarelle
  • 320 pasta secca tipo fusilli
  • 20 g di burro
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 1 bustina di zafferano
  • 8 fiori di zucca a listarelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1026 mg
Proteína 21.6 g
Energia 2651.8 kJ / 633.8 kcal
Gordura 33.6 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 13.4 g
Hidratos de carbono 65.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...