
Dispositivos e acessórios
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di zucchine a dadini (2x2 cm)200 g
-
pancetta a listarelle100 g
-
pasta secca tipo fusilli320
-
di burro20 g
-
di panna fresca liquida100 g
-
di zafferano1 bustina
-
fiori di zucca a listarelle8
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato60 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
633.8 kcal /
2651.8 kJ
Proteína
21.6 g
Gordura
33.6 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
13.4 g
Sódio
1026 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Receitas
Itália
Itália