Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 33.6 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1026 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Pasta tonno e olive
35 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min