
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 633.8 kcal / 2651.8 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Gordura
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Sódio
- 1026 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Spaghetti alla checca
40min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta alla gricia
30min