Dispositivos e acessórios
Sirop de sucre inverti
Preparação 10min
Total 1h 15min
2 bouteilles
Ingredientes
-
500 g de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
60 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bouteille
Proteína
0 g
Energia
4276 kJ /
1021 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
250 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sirop de vanille
30min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Caramel liquide
35min
Chapelure
5min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Sauce au caramel
1h 30min
Guirlach nougat
1h 30min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce caramel au café
45min
Caramel liquide
25min