Dispositivos e acessórios
Sirop de sucre inverti
Preparação 10min
Total 1h 15min
2 bouteilles
Ingredientes
-
500 g de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
60 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bouteille
Proteína
0 g
Energia
4276 kJ /
1021 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
250 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Caramel au beurre salé
1h 45min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Sirop de vanille
30min
Sirop de gousses de vanille
30min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Nougatine
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Poudre de caramel
1h
Le beurre clarifié
20min
Dacquoise
40min
Lait de coco
10min