
Dispositivos e acessórios
Salade de radis et boulgour aux herbes
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de boulgour
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
200 g de radis roses
-
10 g d'huile de lin au citron
-
15 g de vinaigre de framboise
-
10 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
186.5 kcal /
784.8 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
402.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França