Salade de cabillaud, sauce à la mangue

Salade de cabillaud, sauce à la mangue

4.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 20 g de jus de citron vert
  • ¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau
  • 4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
  • 100 g de laitue iceberg
  • 150 g de carotte coupée en bâtonnets très fins
  • 150 g de tomate coupée en morceaux
  • 1 citron vert coupé en quartiers pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 200.3 kcal / 840.3 kJ
Proteína 19.5 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 11.3 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 679 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...