
Dispositivos e acessórios
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
Preparação 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de noix décortiquées
-
40 g de noisettes
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
10 g de beurre
-
150 g d'abricots frais en rondelles (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de lardons
-
400 g de haricots verts frais
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (persil, thym, par ex.)
-
2 - 3 pincées de sel
-
40 g de parmesan coupé en fins copeaux
Nutrição por 1 portion
Energia
457.8 kcal /
1915.3 kJ
Proteína
15.8 g
Gordura
33.2 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
378 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30 minutes top chrono !
5 Receitas
França
França