Versões compatíveis
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g rolled oats
- 30 g olive oil
- ¾ tsp fine sea salt
- 800 g tinned coconut milk
- 60 g granulated sugar
- 2 tsp agar agar flakes
- 600 g mangoes, flesh only (approx. 2 large mangoes)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1918 kJ / 458.4 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.4 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 386.9 mg
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