
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Saffron Aioli
- 15 oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- 2 pinches saffron
- 2 large eggs pasteurized
Hurricane Po'Boy
- 4 oz unsalted butter diced
- 1 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 24 jumbo shrimp, raw peeled and deveined
- 2 baguettes
- 2 tomatoes thinly sliced rounds
- ½ iceberg lettuce head thinly sliced
-
3
hot and spicy pickles thinly sliced rounds
ou 3 Cajun pickles thinly sliced rounds - potato chips to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1109 kcal / 4640 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 91 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Sódio
- 1660 mg
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