Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
16
oz zucchini (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width
ou 16 oz yellow squash (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width - ½ oz dried porcini mushrooms
- 9 oz water, divided
- 20 oz fresh mixed mushrooms, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced, divided
- 3 - 5 garlic cloves
- 1 oz shallot, halved
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 1 tbsp to sauté
- 2 tbsp tomato paste
- 1 tsp salt
-
1
oz Marsala wine
ou 1 oz red wine - grated Parmesan cheese, to serve (see Tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 521.8 mg
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