Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 bustina di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 88.3 g
- Gordura
- 101.2 g
- Gordura saturada
- 61.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 239 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema chiboust
1h
Crema mousseline
1h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Millefoglie
5h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min