Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 bustina di vaniglia in polvere, i semini - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 88.3 g
- Gordura
- 101.2 g
- Gordura saturada
- 61.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 239 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Millefoglie
5 Std.
Crema mousseline
1 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crema chiboust
1 godz.
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta choux
2j
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta foresta nera
3 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2j
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.