Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 bustina di vaniglia in polvere, i semini - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 88.3 g
- Gordura
- 101.2 g
- Gordura saturada
- 61.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 239 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Pasta biscotto
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema mousseline
1h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema chiboust
1h