
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 30 g di burro a tocchetti
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Crema di latte e ricotta
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 110 g di zucchero
- 200 g di latte intero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di miele
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 150 g di ricotta vaccina sgocciolata dal siero
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 138 kcal / 577 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taralli sugna e pepe
4h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Graffe di Carnevale
4h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Bignè craquelin
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Chiacchiere
1h 35min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta Babà napoletana
8h