Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 30 g di burro a tocchetti
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Crema di latte e ricotta
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 110 g di zucchero
- 200 g di latte intero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di miele
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di ricotta vaccina, sgocciolata dal siero
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Graffe di Carnevale
4h
Struffoli
1u.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Torrone napoletano
4h
Bignè craquelin
2h
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2 godz. 40 min
Cono graffa
1u.
Struffoli di Natale (TM6)
1u.