Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 130 g di zucchero
- 15 g di destrosio
- 5 g di farina di carrube
- 15 - 20 g di latte in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1423.3 kJ / 340.3 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 62.7 mg
Receitas alternativas
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Stracciatella
10 godz. 25 min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato Gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 godz. 15 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min