
Dispositivos e acessórios
Gelato fiordilatte
Preparação 10min
Total 10h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte intero
-
130 g di zucchero
-
15 g di destrosio
-
5 g di farina di carrube
-
15 - 20 g di latte in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
340.3 kcal /
1423.3 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
62.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Receitas
Itália
Itália