Dispositivos e acessórios
Bombardino
Preparação 10min
Total 30min
7 porzioni
Ingredientes
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
199.8 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Gordura
23 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® pasticciere
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Latte fritto genovese
5h 40min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Gelato biscotto al mascarpone
4h
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Toast con tuorlo marinato e salsa olandese
12h 20min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min