Dispositivos e acessórios
Bombardino
Preparação 10min
Total 30min
7 porzioni
Ingredientes
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
199.8 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Gordura
23 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® pasticciere
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Mousse ai mirtilli
3h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Cheesecake alla crema catalana
4h