Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 197.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30 min.
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7h 30min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30 min.
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Tortine al caffè e noci pecan
55 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min