Cheesecake alle pesche con fiori eduli

Cheesecake alle pesche con fiori eduli

4.3 7 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
10 fette

Ingredientes

  • di gelatina in fogli
    15 g
  • di fiocchi di avena
    150 g
  • di datteri denocciolati
    60 g
  • di olio di cocco
    40 g
  • di pesche sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
    600 g
  • di zucchero
    90 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaio
  • di latte
    200 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di formaggio fresco spalmabile
    500 g
  • fiori edibili misti, per la decorazione
    20 - 25

Nutrição por 1 fetta

Energia 362.4 kcal / 1516.3 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 32.5 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 13.7 g
Sódio 197.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...