
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili misti, per la decorazione
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 362.4 kcal / 1516.3 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Sódio
- 197.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Cheescake al caco mela
8h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min