Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 197.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1h
Crostatina al cioccolato
13h
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Cheescake al caco mela
8h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min