Dispositivos e acessórios
Piadina al miele
Preparação 30min
Total 1h 10min
8 pezzi
Ingredientes
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di acqua
-
150 g di latte
-
90 g di strutto
-
1 cucchiaio di miele preferibilmente millefiori
-
20 g di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di lievito in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
9.6 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ravenna in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia al pesto
3h 40min
Piadina romagnola
40min
Piadina romagnola
15min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Bagel integrali
4h 5min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Crescentine modenesi
11h
Tigelle
3h 50min
Piadina romagnola farcita
55min
Burger buns
4h 40min