Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 90 g di strutto
- 1 cucchiaio di miele, preferibilmente millefiori
- 20 g di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di lievito in polvere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 12.6 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piadina romagnola farcita
55 Min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Tacos
1h
Tigelle
3h 50min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4h 40min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Piadina romagnola
15min
Piadina romagnola
15min
Piadine burro e erbe
35min
Piadine con salmone affumicato
15min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min