Dispositivos e acessórios
Piadina al miele
Preparação 30min
Total 1h 10min
8 pezzi
Ingredientes
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di acqua
-
150 g di latte
-
90 g di strutto
-
1 cucchiaio di miele preferibilmente millefiori
-
20 g di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di lievito in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
9.6 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ravenna in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tigelle
3h 50min
Crescentine modenesi
11h
Pizza romana bianca
6h 30min
Chips di mais con crema di fagioli
1h 20min
Piadina romagnola
40min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
American hot dog
5h 20min
Burger buns
4h 40min
Focaccia al pesto
3h 40min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Piadina romagnola farcita
55min