Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de porotos azuki
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 unidades
Ingredientes
-
6 hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
120 g de cebollas moradas en cuartos
-
50 g de hojuelas de quinoa
-
240 g de poroto azuki remojados y cocidos previamente
-
2 cucharadas de mostaza
-
3 - 4 cucharadas de fécula de maíz
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
10 g
Energia
899 kJ /
215 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verano saludable
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Carrot cake vegana
2h
Leche de coco
5min
Barritas de avena y chocolate
45min
Barritas de banana y avena
8h 40min
Leche de coco
45min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Tarta con relleno de kale
1h
Trufas de almendra y cacao
25min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min