
Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de porotos azuki
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 unidades
Ingredientes
-
de perejil fresco6 hojas
-
dientes de ajo2
-
de cebollas moradas en cuartos120 g
-
de hojuelas de quinoa50 g
-
de poroto azuki remojados y cocidos previamente240 g
-
de mostaza2 cucharadas
-
de fécula de maíz3 - 4 cucharadas
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida¼ cucharadita
-
de aceite de oliva1 cucharada
Nutrição por 1 unidad
Energia
215 kcal /
899 kJ
Proteína
10 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verano saludable
12 Receitas
Internacional
Internacional