Dispositivos e acessórios
Tarta con relleno de kale
Preparação 10min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Masa
-
30 g de semillas variadas
-
200 g de harina de arroz y un poco más para espolvorear
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Relleno de kale
-
500 g de agua
-
500 g de kale en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharadita de jengibre fresco cortado
-
60 g de aceite de coco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de leche de coco
-
65 g de salsa de soja65 g de aminos de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
8 g
Energia
1260 kJ /
301 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verano saludable
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Manteca clarificada o ghee
35min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Tarta de kale
1h 30min
Budín de frutos secos
35min
Carrot cake vegana
2h
Tarta de mijo
1h 25min
Pan de nuez
1h 5min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Muffins de zucchini y queso
40min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Crackers de semillas
50min