Tarta con relleno de kale

Tarta con relleno de kale

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

Masa
  • 30 g de semillas variadas
  • 200 g de harina de arroz y un poco más para espolvorear
  • 100 g de harina de trigo sarraceno
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de agua fría
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Relleno de kale
  • 500 g de agua
  • 500 g de kale en trozos
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 cucharadita de jengibre fresco cortado
  • 60 g de aceite de coco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de leche de coco
  • 65 g de aminos de coco
    65 g de salsa de soja

Nutrição por 1 porción

Energia 301 kcal / 1260 kJ
Proteína 8 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...