
Dispositivos e acessórios
Tarta con relleno de kale
Preparação 10min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Masa
-
de semillas variadas30 g
-
de harina de arroz y un poco más para espolvorear200 g
-
de harina de trigo sarraceno100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua fría150 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Relleno de kale
-
de agua500 g
-
de kale en trozos500 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de jengibre fresco cortado1 cucharadita
-
de aceite de coco60 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de leche de coco100 g
-
de aminos de coco65 g
Nutrição por 1 porción
Energia
301 kcal /
1260 kJ
Proteína
8 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verano saludable
12 Receitas
Internacional
Internacional