Tarta con relleno de kale

Tarta con relleno de kale

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

Masa
  • de semillas variadas
    30 g
  • de harina de arroz y un poco más para espolvorear
    200 g
  • de harina de trigo sarraceno
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de agua fría
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Relleno de kale
  • de agua
    500 g
  • de kale en trozos
    500 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de jengibre fresco cortado
    1 cucharadita
  • de aceite de coco
    60 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de leche de coco
    100 g
  • de aminos de coco
    65 g
    65 g de salsa de soja

Nutrição por 1 porción

Energia 301 kcal / 1260 kJ
Proteína 8 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...