Dispositivos e acessórios
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
Preparação 25min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en trozos
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de espinacas baby frescas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
6 filetes lomo de cerdo
-
6 lonchas de beicon ahumado6 lonchas de jamón curado
-
80 g de vino dulce80 g de Marsala
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
409 mg
Proteína
15 g
Energia
856 kJ /
204 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Pollo con espinacas y tomate
30min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min