
Dispositivos e acessórios
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
Preparação 25min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos80 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de espinacas baby frescas200 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de lomo de cerdo6 filetes
-
de jamón curado6 lonchas
-
de Marsala80 g
Nutrição por 1 ración
Energia
204 kcal /
856 kJ
Proteína
15 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
409 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha