Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas baby frescas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 filetes de lomo de cerdo
-
6
lonchas de jamón curado
ou 6 lonchas de beicon ahumado -
80
g de Marsala
ou 80 g de vino dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 409 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Moussaka de pollo
50 min
Escaldums de pavo
50 min
Pechuga de pavo al curry
50 min
Ternera picante con pimientos rojos
30 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min