
Dispositivos e acessórios
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
Preparação 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4x4 cm)750 g
-
de cebolla25 g
-
de zanahoria (en trozos)250 g
-
pastillas de caldo de ave2
-
de agua600 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de pasas sin semillas100 g
-
de zumo de limón25 g
-
de manzanas Granny Smith (peladas y descorazonadas) cortadas en dados de 1x1 cm, aprox. 2 manzanas450 g
-
de maíz dulce en conserva250 g
-
de perejil fresco6 - 8 ramitas
-
de cebolla roja (en trozos)100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de mayonesa200 - 300 g
-
hojas de lechuga (para servir)8 - 16
-
de patatas paja1 bolsa
Nutrição por 1 ración
Energia
614 kcal /
2567 kJ
Proteína
21.2 g
Gordura
44.95 g
Hidratos de carbono
31.15 g
Fibra
4.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha