Salpicao (ensalada de pollo brasileña)

Salpicao (ensalada de pollo brasileña)

4.6 40 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4x4 cm)
    750 g
  • de cebolla
    25 g
  • de zanahoria (en trozos)
    250 g
  • pastillas de caldo de ave
    2
  • de agua
    600 g
  • de guisantes congelados
    100 g
  • de pasas sin semillas
    100 g
  • de zumo de limón
    25 g
  • de manzanas Granny Smith (peladas y descorazonadas) cortadas en dados de 1x1 cm, aprox. 2 manzanas
    450 g
  • de maíz dulce en conserva
    250 g
  • de perejil fresco
    6 - 8 ramitas
  • de cebolla roja (en trozos)
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de mayonesa
    200 - 300 g
  • hojas de lechuga (para servir)
    8 - 16
  • de patatas paja
    1 bolsa

Nutrição por 1 ración

Energia 614 kcal / 2567 kJ
Proteína 21.2 g
Gordura 44.95 g
Hidratos de carbono 31.15 g
Fibra 4.48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...