Salpicao (ensalada de pollo brasileña)

Salpicao (ensalada de pollo brasileña)

4.6 43 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • 750 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4x4 cm)
  • 25 g de cebolla
  • 250 g de zanahoria (en trozos)
  • 2 pastillas de caldo de ave
  • 600 g de agua
  • 100 g de guisantes congelados
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 25 g de zumo de limón
  • 450 g de manzanas Granny Smith (peladas y descorazonadas) cortadas en dados de 1x1 cm, aprox. 2 manzanas
  • 250 g de maíz dulce en conserva
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco
  • 100 g de cebolla roja (en trozos)
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 - 300 g de mayonesa
  • 8 - 16 hojas de lechuga (para servir)
  • 1 bolsa de patatas paja

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 21.2 g
Energia 2567 kJ / 614 kcal
Gordura 44.95 g
Fibra 4.48 g
Hidratos de carbono 31.15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...