
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Preparação 15min
Total 2h 30min
2 raciones
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
-
de trufa negra fresca10 g
-
de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)200 g
Tagliatelle de espárragos verdes
-
de espárragos verdes gordos1 manojo
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de queso parmesano rallado30 g
-
trufa negra fresca1
Nutrição por 1 ración
Energia
217 kcal /
907 kJ
Proteína
7.59 g
Gordura
19.21 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Fibra
2.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha