Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Preparação 15min
Total 2h 30min
2 raciones
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
-
10 g de trufa negra fresca
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
-
1 manojo de espárragos verdes gordos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 trufa negra fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.59 g
Energia
907 kJ /
217 kcal
Gordura
19.21 g
Fibra
2.12 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Boletus con foie en papillote
30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min