Versões compatíveis
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 907 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 7.59 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 19.21 g
- Fibra
- 2.12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ataditos de jamón y judías verdes
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Alcachofas a la romana
50min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Setas a la crema
20 min