Versões compatíveis
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 907 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 7.59 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 19.21 g
- Fibra
- 2.12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15 min
Alcachofas a la romana
50 min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Guiso de setas de primavera
30 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Espaguetis de calabacín picantes
30 min
Alcachofas al limón
40 min