Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa

Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa

4.2 6 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
2 raciones

Ingredientes

Aceite de tartufo (trufa)
  • de trufa negra fresca
    10 g
  • de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
    200 g
Tagliatelle de espárragos verdes
  • de espárragos verdes gordos
    1 manojo
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de queso parmesano rallado
    30 g
  • trufa negra fresca
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 217 kcal / 907 kJ
Proteína 7.59 g
Gordura 19.21 g
Hidratos de carbono 3.4 g
Fibra 2.12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...