Versões compatíveis
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 907 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 7.59 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 19.21 g
- Fibra
- 2.12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Guiso de setas de primavera
30 Min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Rodaballo con coles de Bruselas
40 λεπτ.