Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Preparação 15min
Total 2h 30min
2 raciones
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
-
10 g de trufa negra fresca
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
-
1 manojo de espárragos verdes gordos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 trufa negra fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.59 g
Energia
907 kJ /
217 kcal
Gordura
19.21 g
Fibra
2.12 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Huevos en cocotte con puerros
40min