Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa

Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa

4.2 6 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
2 raciones

Ingredientes

Aceite de tartufo (trufa)
  • 10 g de trufa negra fresca
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
  • 1 manojo de espárragos verdes gordos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 1 trufa negra fresca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 7.59 g
Energia 907 kJ / 217 kcal
Gordura 19.21 g
Fibra 2.12 g
Hidratos de carbono 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...