Ensalada de bacalao al vacío con apio y tomates en vinagreta balsámica

Ensalada de bacalao al vacío con apio y tomates en vinagreta balsámica

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
  • 35 g zumo de limón
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1400 g de agua
  • 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
  • 100 g hojas verdes de ensalada
  • 200 g de tomate maduro en gajos
  • 1 tallo de apio en rebanadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 370 mg
Proteína 37 g
Energia 1508 kJ / 360 kcal
Gordura 22 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...