Versões compatíveis
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
- 35 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1400 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 1 tallo de apio en rebanadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 370 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Carpaccio de remolacha
20min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Salmorejo de fresas
30min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Salteado de chipirones con kale
30min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min