Versões compatíveis
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ramitas de perejil liso fresco
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de chalota
- 2 tallos de menta fresca (solo las hojas)
- 5 hojas de albahaca fresca
- 10 ramitas de cebollino fresco picado
- 100 g de pimiento amarillo en cuatro trozos (sin semillas)
- 100 g de pimiento verde en cuatro trozos (sin semillas)
- 200 g de rabanitos
- 200 g de pepino pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 150 g de queso feta en dados
- 200 g de tomates cherry en mitades o en cuartos
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 2980 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 53.6 g
- Fibra
- 10.5 g
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