
Dispositivos e acessórios
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
Preparação 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil liso fresco2 ramitas
-
de cilantro fresco2 ramitas
-
de chalota30 g
-
de menta fresca (solo las hojas)2 tallos
-
hojas de albahaca fresca5
-
de cebollino fresco picado10 ramitas
-
de pimiento amarillo en cuatro trozos (sin semillas)100 g
-
de pimiento verde en cuatro trozos (sin semillas)100 g
-
de rabanitos200 g
-
de pepino pelado200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida3 pellizcos
-
de queso feta en dados150 g
-
de tomates cherry en mitades o en cuartos200 g
Nutrição por 4 raciones
Energia
713 kcal /
2980 kJ
Proteína
27 g
Gordura
53.6 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Fibra
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Prepara la piel para el verano
5 Receitas
Espanha
Espanha