Dispositivos e acessórios
Fajitas de pez espada con pimientos
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
2 filetes de emperador sin piel, en tiras de 1x10 cm (aprox. 500 g)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de aceite de oliva
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1x10 cm
-
200 g de pimiento verde en tiras de 1x10 cm
-
150 g de cebolla en juliana
-
8 tortillas de trigo
-
100 g de queso rallado
-
120 g de crème fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
19.3 g
Energia
1590.4 kJ /
380.5 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Caldeirada marinera de mero
50min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Corvina a la roteña
45min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Berenjenas rellenas de atún
30min