
Dispositivos e acessórios
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo5
-
de cebolla70 g
-
de dados de beicon ahumado de 0,5 cm60 g
-
de carne picada de pavo400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de comino molido½ - 1 cucharadita
-
clara de huevo1
-
de queso fresco desmenuzado200 g
-
de pan rallado4 cucharadas
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de maíz en conserva140 g
-
de aceite para freír50 g
-
tomates maduros (aprox. 300 g)2
-
de caldo de ave400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
449 kcal /
1878 kJ
Proteína
18.2 g
Gordura
35.9 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
12.7 g
Sódio
1321.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha