Versões compatíveis
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 dientes de ajo
- 70 g de cebolla
- 60 g de dados de beicon ahumado de 0,5 cm
- 400 g de carne picada de pavo
- 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de comino molido
- 1 clara de huevo
- 200 g de queso fresco desmenuzado
- 4 cucharadas de pan rallado
- 3 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de perejil fresco picado
ou 1 cucharada de albahaca fresca picado - 140 g de maíz en conserva
- 50 g de aceite para freír
- 2 tomates maduros (aprox. 300 g)
- 400 g de caldo de ave
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Gordura
- 35.9 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 1321.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Gusanito de tomate y hamburguesas
30 min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 godz.
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1 godz.
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Helado de queso de Mahón
15min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Pisco güenazo
10min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2 godz.