Broa de centeio

Broa de centeio

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
600 g

Ingredientes

Massa lêveda
  • água
    120 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • farinha tipo 65
    80 g
  • açúcar
    1 c. chá de
Broa
  • água
    470 g
  • sal
    2 c. chá de
  • farinha de milho branco
    200 g
  • farinha de centeio
    120 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    110 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    7 g fermento de padeiro seco

Nutrição por 100 g

Energia 326.4 kcal / 1365.4 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 65.6 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 784.8 mg

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