Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa lêveda
- 120 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 80 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 470 g água
- 2 c. chá de sal
- 200 g farinha de milho branco
- 120 g farinha de centeio
- 110 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1365.4 kJ / 326.4 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 784.8 mg
Nas coleções
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