Broa de centeio
TM6 TM5 TM31

Broa de centeio

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Massa lêveda

  • 120 g água
  • 15 g fermento de padeiro fresco
  • 80 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de açúcar

Broa

  • 470 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 200 g farinha de milho branco
  • 120 g farinha de centeio
  • 110 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 7 g fermento de padeiro seco

Nutrição
por 100 g
Energia
1365.4 kJ / 326.4 kcal
Proteína
11.3 g
Hidratos de carbono
65.6 g
Gordura
3 g
Gordura saturada
0.2 g
Fibra
7.5 g
Sódio
784.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas