Dispositivos e acessórios
Broa de centeio
Preparação 10min
Total 3h
600 g
Ingredientes
Massa lêveda
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 6580 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água470 g
-
sal2 c. chá de
-
farinha de milho branco200 g
-
farinha de centeio120 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
7 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
784.8 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1365.4 kJ /
326.4 kcal
Gordura
3 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
65.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Torta de tiramisu
3h
Pão de cenoura
1h 40min
Pães de leite
1h 35min
Broa de milho e centeio
3h
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Bolachas multi cereais
Nenhuma avaliação
Pão doce
3h 10min
Trança recheada com coco
1h 45min
Pão com chocolate
2h
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Pão turco
2h 10min