Versões compatíveis
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa choux
- 350 g ovos batidos (6 ovos médios aprox.)
- 300 g água
- 160 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 20 g açúcar
- 240 g farinha
Creme de laranja
- 140 g açúcar
- 2 c. sopa de raspa de laranja (2 laranjas aprox.)
- 1000 g leite gordo
- 100 g amido de milho
- 8 ovos
- 2 c. chá de extrato de baunilha
Chocolate derretido
- 500 g chocolate para culinária partido em pedaços
Montagem
- 50 g açúcar em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2027.5 kJ / 484.6 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 27.9 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 156.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles
1h 30min
Creme pasteleiro
15 min
Mil-folhas
5óra
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Mini focaccias
3 Std. 30 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Piza branca de Inverno
1 Std. 25 Min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min