Dispositivos e acessórios
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
Preparação 30min
Total 10h
16 doses
Ingredientes
Massa choux
-
ovos batidos (6 ovos médios aprox.)350 g
-
água300 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços160 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar20 g
-
farinha240 g
Creme de laranja
-
açúcar140 g
-
raspa de laranja (2 laranjas aprox.)2 c. sopa de
-
leite gordo1000 g
-
amido de milho100 g
-
ovos8
-
extrato de baunilha2 c. chá de
Chocolate derretido
-
chocolate para culinária partido em pedaços500 g
Montagem
-
açúcar em pó50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
156.4 mg
Proteína
11.3 g
Energia
2027.5 kJ /
484.6 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme pasteleiro
15min
Tabuleiro doce
50min
Meia-lua de baunilha e caramelo
6h 25min
Mini éclairs de framboesa
3h
Ossos com chocolate
1h 45min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Clafoutis de ananás
35min
Biscoitos de gengibre
40min
Soufflé de limão
40min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Arroz de enchidos e feijão
35min