
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
Fios de ovos
- 10 gemas de ovo
- 250 g água
- 500 g açúcar
Chantilly
- 400 g natas bem frias c/ 35% de gordura
- 40 g açúcar em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 860 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Caramelo líquido
35min
Creme pasteleiro
15min
Massa choux
1h 30min
Doce de amêndoa e ovos moles
1h 20min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Creme de pasteleiro
15min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Bolo-rei conventual
3h
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min