Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 55
- 120 g manteiga
- 50 g açúcar
- 40 g água
- 1 ovo
Recheio
- 200 g amêndoa s/ pele
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 180 g açúcar amarelo
- 200 g manteiga
- 2 ovos
- 240 g doce de framboesa
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3336 kJ / 797.3 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 84.4 g
- Gordura
- 47.7 g
- Gordura saturada
- 22.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 51.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Empadão de lulas
1h 25min
Pides de acelgas (pão turco)
1 Std. 15 Min
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Manjar de coco com calda de ameixas
4 Std. 35 Min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Molho Teriyaki
25min
Creme de limão com morangos
10min
Pudim de leite
55 Min
Pavlova de framboesa
5h 30min