
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g açúcar
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 160 g leite mais q.b. p/ pincelar
- 15 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 80 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 70 g Baileys®
- 1 pitada de sal
- 50 g pepitas de chocolate preto
- 250 g água
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 288.2 kcal / 1205.7 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.4 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 27.2 mg
Receitas alternativas
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Conserva de tomate com mel
45min
Geleia de maçã
4h
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Pastéis de batata
2h
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Ketchup de curry
Nenhuma avaliação
Bolinhos de canela
25min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Baguetes
15h