Brioche de whisky e natas

Brioche de whisky e natas

3.9 8 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
12 doses

Ingredientes

  • açúcar
    70 g
  • laranja (casca, só a parte laranja)
    1
  • leite mais q.b. p/ pincelar
    160 g
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    15 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • ovo
    1
  • manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
    80 g
  • Baileys®
    70 g
  • sal
    1 pitada de
  • pepitas de chocolate preto
    50 g
  • água
    250 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 288.2 kcal / 1205.7 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 42.4 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 27.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...