Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
Preparação 50min
Total 4h 50min
8 fatias
Ingredientes
Doce de gila
-
abóbora chila1
-
água1000 g
-
açúcar500 g
-
pau de canela1
-
casca de limão3 tiras de
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele350 g
-
açúcar350 g
-
ovos7
-
farinha p/ bolos50 g
Ovos-moles
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
Fios de ovos
-
gemas de ovo12
-
água500 g
-
açúcar500 g
Cobertura
-
açúcar120 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente180 g
-
leite60 g
Montagem
-
amêndoa granulada torrada, mais q.b. p/ decorar50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
169.5 mg
Proteína
25.5 g
Energia
6569.6 kJ /
1570.2 kcal
Gordura
60.4 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
18.9 g
Hidratos de carbono
246.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de outono
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Brioche de pêssego e caramelo
2h 15min
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão
Nenhuma avaliação
Panquecas de batata espiralizada
55min
Nougat estilo Montélimar
3h 30min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Gelado de abacate com molho de chocolate
Nenhuma avaliação
Bolas Dubai chocolate
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres vulcão
1h 10min