Moules marinées à l'espagnole
TM6 TM5 TM31

Moules marinées à l'espagnole

3.4 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
  • 500 g d'eau
  • 4 gousses d'ail
  • 1 - 2 piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
    ou 1 c. à café de piment séché en flocons
  • 100 g d'huile d'olive

Nutrição
por 1 portion
Energia
1071 kJ / 256 kcal
Proteína
16 g
Hidratos de carbono
4 g
Gordura
19 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas