Dispositivos e acessórios
Moules marinées à l'espagnole
Preparação 30min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
-
500 g d'eau
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de piment séché en flocons1 - 2 piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
-
100 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
1071 kJ /
256 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moules au citron
40min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules à l'escabèche
24h
Mélange pour viande à griller
5min
Hornazo
2h 15min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Moules marinières
30min
Mouclade charentaise
40min
Mouclade
1h
Avocat créole
25min
Œufs mimosas à la sardine
35min