
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
ou 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 256 kcal / 1071 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
Receitas alternativas
Mouclade charentaise
40min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Moules marinières
30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à la basquaise
55min
Riz à l'espagnole
50min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Moules à l'escabèche
24h
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Moules au roquefort
40min