Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
ou 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Guacamole en trois versions
10min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Sardines grillées
15 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Moules à la bretonne
55 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.