Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
ou 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Mouclade charentaise
40 min
Croustillants d'araignée
2h
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1sa 35 dk
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20 min
Palourdes au cidre
35 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3u. 40min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Moules au roquefort
40 min
Moules marinières
30 min