Dispositivos e acessórios
Pesto classique au basilic
Preparação 5min
Total 10min
1 portion
Ingredientes
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de parmesan coupé en dés
-
35 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais
-
100 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
241 kJ /
58 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
9 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix n°5 - Apéritif
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Gaspacho
12 godz.
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min
Pesto au basilic XXL
15 min
Pesto au basilic
10 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Pesto
5 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Tapenade
10 min
Tapenades variées
10 min