Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 135 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 600 g de poireaux (4 gros), coupés en tronçons
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 608 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté d'endive
35min
Soupe de potiron au morbier
45 min