Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 340.9 kJ / 81.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 27.8 mg
Receitas alternativas
Crostata di scorze di agrumi
2h
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2u. 20min
Gelato al parrozzo
10 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Torta frangipane alle mele
2u. 20min