Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 340.9 kJ / 81.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 27.8 mg
Receitas alternativas
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Pesche dolci
2h
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Torta soffice alle albicocche
1u.
Brunelle
2h
Rosette alle mele
3h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1u.
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Biscottini all'arancia e muesli
1u.
Torta ricotta e cocco
1u.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h