Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di latte
- 155 g di zucchero
- 500 g di farina semintegrale di tipo "2" + q.b.
-
7
g di zucchero vanigliato
ou 1 stecca di vaniglia - 1 pizzico di sale
- 220 g di burro a tocchetti
- 3 tuorli
-
200
g di Quark (formaggio cremoso)
ou 200 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di uva passa
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 10 g di Rum (opcional)
- 50 g di frutta candita mista a pezzetti
- 50 g di gherigli di noci
- 50 - 100 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 879.3 kJ / 210.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 9.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 34.5 mg
Receitas alternativas
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Panini alle nocciole e frutta secca
3 Std. 5 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nenhuma avaliação
Pane speziato
19 godz.
Strangolapreti alla trentina
4hod.
Mix di spezie e buccia di mela
50 Min
Brezel
1h 50min
Lievito madre disidratato
24sa 10 dk
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Spätzle al formaggio
1 godz. 10 min