Dispositivos e acessórios
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Preparação 10min
Total 15min
4 porción
Ingredientes
Ensalada
-
150 g de manzana verde sin pelar, cortadas en cuartos y sin corazón (ver consejo)
-
150 g de rama de apio
-
150 g de bulbo de hinojo cortado en trozos (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Vestirse
-
20 g eneldo fresco (ver consejo)
-
80 g aceite vegetal
-
15 g mostaza Dijon
-
50 g yogur natural
-
15 g vinagre de vino tinto
-
1 cditas sal
-
pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
26 mg
Proteína
0.4 g
Energia
223.8 kJ /
53.5 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rebanado, rallado y espiral
42 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pavlova de frutos rojos
5h 30min
Gyozas japonesas
50min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chips de verduras al horno
1h 45min
Carpaccio de betabel
20min
Buddha bowl con pollo
1h
Concentrado de caldo de pollo
45min
Nube de chocolate
45min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min