Dispositivos e acessórios
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Preparação 10min
Total 15min
4 porción
Ingredientes
Ensalada
-
150 g de manzana verde sin pelar, cortadas en cuartos y sin corazón (ver consejo)
-
150 g de rama de apio
-
150 g de bulbo de hinojo cortado en trozos (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Vestirse
-
20 g eneldo fresco (ver consejo)
-
80 g aceite vegetal
-
15 g mostaza Dijon
-
50 g yogur natural
-
15 g vinagre de vino tinto
-
1 cditas sal
-
pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
26 mg
Proteína
0.4 g
Energia
223.8 kJ /
53.5 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rebanado, rallado y espiral
42 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de melón y aderezo de pistachos con balsámico
10min
Caldo de queso
40min
Sal de apio
1h
Cebolla fermentada TM6
96h
Gelatina de jocoque
1h
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Arroz de coco (Pittu)
3h
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Gelatina de cajeta
4h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min