Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
ou 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
ou 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Albóndigas de chicharrón
45 min
Filete a la pimienta
20 min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pastel azteca
1h
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Torta de costillas braseadas
1h