
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
ou 150 g de vino dulce (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
ou 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 319 kcal / 1335 kJ
- Proteína
- 39.3 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo Cantones con vegetales
35min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Rollos de carne
1h 10min
Chowder de queso
35min
Ensalada César
15min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min