Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
ou 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
ou 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45 min.
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Pastel azteca
1 Std.
Pechugas rellenas de manzana y brie
45 Min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.