Escalopines al marsala con champiñones

Escalopines al marsala con champiñones

4.4 9 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 porciones

Ingredientes

  • de harina
    2 - 3 cucharadas
  • de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
    600 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de mantequilla
    30 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de champiñones frescos, rebanados
    200 g
  • de sal
    2 pizcas
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de Marsala seco
    150 g
    150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel)
  • de caldo de res
    100 g
    100 g de agua, con ½ cubo de caldo
  • de fécula de maíz
    1 cucharada

Nutrição por 1 porción

Energia 319 kcal / 1335 kJ
Proteína 39.3 g
Gordura 13.6 g
Hidratos de carbono 10.4 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...