Dispositivos e acessórios
Ensalada siciliana
Preparação 25min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla morada en gajos (1 cm)200 g
-
de vinagre de vino tinto40 g
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
diente de ajo pelado½
-
de jugo de limón recién exprimido40 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta blanca molida o al gusto1 pizca
-
de agua300 g
-
de camarones medianos crudos pelados, desvenados y sin cabeza500 g
-
de sal½ cdita
-
limones amarillos en rodajas (2-3 mm)2
-
de bulbo de hinojo en rebanadas (1-2 mm)200 g
-
de jitomates cherry en mitades400 g
Nutrição por 1 porción
Energia
206 kcal /
866 kJ
Proteína
19 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
153 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México